Улучшайте качество сна приятным вам способом

Ортопедические матрасы в последнее время завоевывают все большую популярность. Их выбирают люди, заботящиеся о своем здоровье. Такие матрасы способствуют правильному положению позвоночника во время сна. Этим исключается апатия по утрам, хроническая усталость и болевые ощущения в спине. Позвоночник отвечает за правильное функционирование организма в целом.
Медики считают, что правильное положение тела в период сна в несколько раз снижает риск развития болезней суставов, нарушений опорно-двигательного аппарата. Хорошо влияет на работу внутренних органов. Разгрузка позвоночника исключает сколиоз, остеохондроз, артроз. С ортопедическими матрасами навсегда можно забыть о хронических недосыпаниях. Этим обеспечивается отличное самочувствие и бодрость на целый день.
Широкий ассортимент для любых запросов
Приобрести ортопедические матрасы в Минске можно в интернет-магазине “Матрас Люкс” matraslux.by. Каталог включает множество различных вариантов. По достаточно недорогой стоимости продается матрас Вегас Хит 2. Каждая сторона имеет различную жесткость, за счет этого поменять мягкость возможно, если перевернуть матрас. Изготовлен из материала Smartflex, который имеет спектр неоспоримых достоинств:
— гигиеничен и гипоаллергенен;
— превосходная воздухо- и влагопроницаемость.
Идеальный микроклимат обеспечивает матрас Вегас 3 matraslux.by/catalog/matrasy_vegas (изготовитель “Enkev” Голландия). Применен природный материал, состоящий из спрессованных слоев хлопкового волокна. Отлично подходит для водной и воздушной регуляции. Тем, кто стремится, исключить накопление неприятных запахов, нужно отдать предпочтение матрасу Вегас М3 (изготовитель Agro, Германия). Это гарантируется применением в съемном чехле трикотажной ткани Smartcel Sensitive, содержащий оксид цинка.
Для детворы и взрослых оптимальный матрас Vegas Tempo (Vita, Великобритания). Высокие характеристики мягкости и эластичности достигаются за счет материала разновидности Smartflex. Так же есть ещё один выгодный вариант и альтернатива – матрасы Barro matraslux.by/catalog/matrasy_barro. Чехол сшит из ткани мягкой и эластичной на ощупь, обладающей устойчивостью к пятнам. Исключается размножение, как бактерий, так и пылевых клещей (производство Bodet&Horst, Германия).
Матрасы Barro
Доставка в Минске осуществляется бесплатно. Оплатить товар можно наличными курьеру, банковскими картами VISA, MasterCard, электронные деньги EasyPay. Предусмотрен безналичный расчет.